-Anatomía General
-Bioquímica General
-Introducción a la Evaluación del
Estado Nutricional
-Histología
-Antropología de la Alimentación
-Fisicoquímica
-Epidemiología de la Nutrición
-Fisiología General
-Bioquímica de la Nutrición
-Cálculo de la Nutrición
-Nutrición en el Individuo Sano
-Bioestadística
-Preparación y Conservación de
Alimentos
-Taller de Antropometría
-Anatomía y Fisiología del Aparato
Digestivo
-Microbiología y Parasitología
-Evaluación del Estado Nutrimental
del Infante y Adolescente
-Nutrición del Infante con Patologías
-Dietoterapia l
-Crecimiento y Desarrollo
del Individuo
-Práctica de Valoración Nutricional
Preescolar y Escolar
-Fisiopatología
-Farmacología
-Ética y Bioética
-Nutrición del Adolescente con
Patologías
-Dietoterapia ll
-Bromatología
-Práctica de Valoración Nutricional
en Adolescentes
-Toxicología de la Nutrición
-Producción y consumo
de alimentos
-Evaluación del Estado Nutricional
del Adulto
-Metodología de la Investigación
-Economía Alimentaria
-Psicología de la Nutrición
-Práctica de Valoración Nutricional
en Adulto
-Tecnología de Alimentos Aplicada
a la Nutrición
-Legislación en Salud
-Evaluación del Estado Nutricional
del Adulto Mayor
-Nutrición del Adulto y Adulto Mayor
con Patologías
-Salud Pública
-Sociedad y Nutrición
-Práctica de Valoración Nutricional
en Adulto Mayor
-Administración en Servicios de
Alimentos
-Nutrición Contemporánea
-Nutrición Poblacional
-Nutrición en el Deporte
-Manejo de Paciente con Trastornos
de Alimentación
-Normatividad Alimentaria
-Práctica Nutricional Aplicada
en Comunidad
-Seminario de Investigación
-Nutrición Artificial
-Políticas Publicas en Alimentación
-Manejo de Paciente Nefrópata
-Manejo de Paciente Diabético
-Manejo de Pacientes con
Estrés Metabólico
-Práctica de Manejo de Pacientes
con Patologías
(01) 713 1354 15
(01) 713 1354 16
Carretera Tenango - La Marquesa, km 20.5
Xalatlaco, Santiago Tianguistenco
@UTECI